суббота, 17 апреля 2010 г.

рецензия на Битву Титанов

Интересно, что почти все рецензии на "Битву Титанов" начинаются со слов - "Мифы Древней Греции". Материал обладающей поистине безграничным потенциалом, для написания новых историй и экранизирования, "ремейкезирования" - старых. Чем к слову сказать зарубежные киноделы с успехом пользуются уже много лет. Уже с момента анонса и первых видео нарезок стало очевидным, что в "Битве Титанов" нас ждет интересная история вкусно сдобренная экшеном и спецэффектами. Хотя до самого просмотра фильма Я никак не мог представить Лиама Ниссона в роли Зевса.
Как оказалось спецэффекты есть в достаточном количестве, в отличии от нормальной сюжетной линии. Хотя кто к ней присматривается, если надпись на вывеске гласит - "Смотрите в 3D" В таком варианты внешние красоты имеют первоочередной вес. Но говорят, что как раз он самый здесь в таком плохом состоянии, что никак не стоит переплаты в половину стандартного билета. Но если Вы прислушались голосу разума, и читали мои предыдущие сообщения и всё-таки сходили в хороший 2D кинотеатр - ожидайте неплохих визуальных красот.
Зевс - очень серьезен, хотя и тупит постоянно. Для верховного Бога просечь такой элементарный шаг Аида нужно было уже в самом начале, правда история на этом бы и закончилась, так что прощаем. Лиам Ниссон - хорошо справился с ролью правда играть ему особенно нечего. Даже молнию ни разу не метнул. Вот кто кто порадовал так это Рей Файнс (Сами знаете кто в серии фильмов про мальчика который выжил) появляется эффектно, говорит страшно и самое главное знает себе цену, в отличие от Персея в исполнении Сема Уорнигтона. Который выступил не самым лучшим образом. А вот монстры понравились, кракен очень большой и зубастый, тот что был в Пиратах карибского моря просто маленький детеныш на закуску этому. Медуза, демоны, красавчик Пегас, Харон отлично смотрятся на большом экране в отличии от скорпионов сцена с которыми оказалась слишком затянута.
Если всё таки не очень наседать на сюжет, то фильм получился довольно захватывающим, звезд с неба не хватающих но крепко держащий Вас в тонусе до последних минут своего повествования. Годится для просмотра.
Ах да почти забыл: Джемма Артертон - отличный выбор для Принца Персии, признаюсь был к ней суров, в роли Ио она просто очаровательна. Полли Уокер - Ее Кассиопея одна из лучших в фильме, как играть античных героев она уже доказала в сериале Рим.

Переводы с английского песен Queen ещё раз доказывают исключительный талант Фредди Меркьюри как музыканта и писателя.

Новейшие резиновые трубы помогут оперативно менять технологически путь подачи воды для самых разнообразных устройств.

Организация благоустройство территорий это не просто прихоть, это один из лучших способов повышения своего имиджа и производительности труда. Работать в грязи никому, никогда не хочется.